Aviso de Privacidad

TECNOURBE CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V., Con Domicilio en Poder Legislativo 118 Col. Lomas de la Selva, C.P. 62270, Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección. Su Información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestamos un servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo, fecha de nacimiento, monto de sus ingresos, CURP, RFC, sexo, estado civil, domicilio, escolaridad, teléfonos para contactarlos (móvil, casa u oficina), número de seguridad social y correo electrónico.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como su número de seguridad social, nombre completo, monto de sus ingresos y cualquier otro que pudiera considerarse sensible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Usted tiene derecho de acceder y rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: privacidad@casastecnourbe.com

Su solicitud será contener la siguiente información:

  • Nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisas de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
El plazo para atender su solicitud será no mayor a 72 Horas.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En este sentido, le comunicamos que su información será compartida con personas físicas o morales relacionadas con ella, para dar seguimiento personalizado a usted por conducto de nuestros asesores y fuerza de ventas.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de privacidad@casastecnourbe.com.

Le informamos que no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted a través de nuestros medios electrónicos. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, nuestras actuaciones, respuestas o presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal deAcceso a la Información. Para mayor información visite www.ifai.org.mx Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.casastecnourbe.com.

Fecha de última actualización 20/03/2014